Я Оля Гарина

Максим Дашковский
Ее слова не лезли изорта,
Движенья,недостойны осужденья.
Непримирима,дика,и горда,
И сердце,не приемлет сожаленья.

Писать о ней,хочу и не умею,
Раскаяться в содеяном.Зачем?
Подумаешь,а может я робею?
И нет ее,и нет проблем!

Переждал, оклемался,затих.
Свежий ветер,лазурная стая,
Вот и вновь,образуется стих.
Без тебя,о тебе "дорогая"!!