Сытая, довольная, теперь бы поспать

Вадим Соколов
Сытая, довольная, теперь бы поспать,
Но ты на работе. Вот, твою мать!
А постелить сейчас бы простынку,
И посопеть рядышком с милкой

А можно, к тому же , и вовсе не спать,
Снять одеяло, простынку измять.
И, чуть попозже, в ушко шепнуть:
Ну, всё, дорогая? Дай мне отдохнуть!