О нас

Нелли Смит
Знаешь ли ты,
Как грустно бывает,
Когда исполняют
Чужие мечты?

Видишь ли ты,
Как мы умираем?
Отвергнуты раем.
Сгорели мосты.

Помнишь ли ты,
Как я погибала?
Мне так не хватало
Твоей красоты!

Веришь ли ты,
Что я безупречна?
Не бойся, не вечно.
Завяли цветы...