Хочешь?

Нелли Смит
Хочешь счастье посмотреть?
Не входи без стука.
Жизнь – она, чертовка, ведь
Непростая штука.

Хочешь – всё возьми себе.
Всё, что есть. Бери же!
Всё равно в моей судьбе
Никого нет ближе.

Хочешь, я с тобой пойду?
Вместе веселее.
Написали на роду:
«Оба дуралеи».

Хочешь, я тебе верну
Все слова и оды?
Отпусти меня одну.
Мне нужна свобода.