Аллея снов

Нелли Смит
Всё, что написано, – спето.
Я ни о чём не жалею.
Скоро наступит лето,
И поспешу на аллею.

Может, я слишком наивна?
Может, я помню напрасно?
Было там чудо как дивно!
Не хорошо, а прекрасно...

Как же тут всё изменилось!
Парк мой застроен жильём...
Может, аллея мне снилась
В детстве далёком моём?

Всё, что написано, – спето.
Сны превратились в года.
Жаль лишь, что кончилось лето
В сердце моём навсегда.