Такая история

Нелли Смит
Я вижу тебя. Модно одет.
Сидишь, красивый, в Порше своём.
Киваю тебе. Смайлик в ответ.
Глаза засверкали новым огнём.

Я вижу тебя с глупым лицом,
А рядом с тобой смешные жуки.
Зачем-то стоишь с моим отцом.
Наверное, просишь моей руки:)

Я вижу тебя. Ты весь продрог:
На улице минус, а ты в трусах.
Мой папа зовёт тебя выпить грог
И дичь пострелять в наших лесах.

Я вижу тебя. Ты весь горишь.
Наверное, это моя вина.
Билеты у нас на двоих в Париж,
Но я туда полечу одна...