Конец

Нелли Смит
Это вот-вот случится.
Жду. Только силы тают.
Зачем и куда птицы
В панике улетают?
Бросить тебя? Рано.
Может, пройдёт мимо.
Как нам лечить раны,
Не повредив грима?
Я не умру. Всё же
Страшно, что ты где-то.
Страшно. Мороз по коже.
Страшно. А вдруг это
То, что должно случиться
С нами и с нашей эрой?
Нужно теперь учиться
Жить, согреваясь верой.