Эпиграммизмы -7

Валерий Таиров
1. МИФ

Реклама?! Находка?!
Но всё это – миф:
Сманить можно водкой
В бесплатный разлив!

2. ИЗЪЯН

На волосатых первобытных обезьян
Так не похоже наше голенькое тельце:
В науке Дарвина, похоже, есть изъян –
Мы происходим (доказать бы!) – от пришельцев!!!

3. ПАУК

В любой паутинке таится паук,
Он гостеприимен, значит, он - ДРУГ!?
Ладно, согласен…
...........Но, сколько их штук?

4. ЗАТО…

Я не купил крутое Авто,
Я не сменил дублёнке кожу!
Зато я – называюсь «автор» -
Вот до чего я даже дОжил!

5. АКУЛА

Вкладывали вкладчики
В пасть акуле пальчики…
Уплыла от них акула,
Правда, вклады не вернула…
Обманула?
…………. Киданула…



* - рисунок свой