Прости

Валентина Кучева
Ты прости, что сказала «люблю»,
Знать, не знаешь ты этого слова.
То ромашка цветет на лугу,
То черемуха в белом цвету,
Это день возрождается снова.
Это просто трава растет,
Это птица в саду поет,
Этим словом весна идет,
Этим словом душа живет…
Но прости, что сказала «люблю».