ПоТоскухам посвящается...

Саня Болотина
для тех, кого Тоска совсем заела...

/Рикошет на "Усталость" (Горькая Девочка)/

Усталость опускается к ногам…-
ее, как сапоги, попробуй сбросить!
И удиви улыбкой зеркала,
Тоска улыбок просто не выносит!

Пошли Ее, Зеленую, к чертям,
Они ее кому-нибудь пристроят!
А отравлять заразой жизнь свою
Я, полагаю, нам совсем не стоит!