Слухи

Кэнди
Мне сказали: Королеву шут не любит
Королева что в шута не влюблена
Вы не верьте в эти разговоры
Просто слухи это, праздная молва
...
Любят, очень сильно, страстно любят
Даже нет тому сомненья
У меня есть факты, не поспоришь
Да еще со слов есть подтвержденья
...
Кто в любовь не верит, тот ее не видит
С ними вы на эту тему не общайтесь
И живите головой своею
И покрепче чаще вы влюбляйтесь!