Налетался

Александр Шитов
Нет проще и известней слов, чем «я люблю тебя»
И нет сложнее этих ситуаций
Когда б усильем воли увести себя
Душа безвольно просится остаться

Сломал себя, в который уже раз
Скрывался поисками смысла очень долго
Как от козла добиться молока сейчас
Здесь вышло тоже мало толка

И упростив все мысли до конца
Включил в себе режим экономичный
Звук сердца выключал стучавший без конца
И сделал вид как будто все отлично

Усталым слесарем с разрядом №6
Спущусь на землю, хватит, налетался
Пускай летают те, кому невыносимо здесь
Здесь хорошо и я бы тут остался.