Письмо от Левы

Михаил Елисеев
Здравствуй Рита,это я
Лева окаянный
В нашем доме только я
Самый самый главный

Я как папа твой крутой
Очень очень важный
Среди кошек я герой
Среди котов отважный

Я красивый,смелый кот
Меня в поселке знают
В округе весь кошачий род
Очень уважает

Недавно я поймал мыша,
Скоро поймаю много
Дед сказал что трудолюбие
У меня от бога

Меня в милицию позвали
Не вру,на самом деле
У них там мыши,мне сказали
Все документы сьели

Без проблем я уничтожу
Мышиную заразу
Иванов Валера мне за это
Даст майора сразу

Я там быстро наберу
Кошачьи обороты
Командовать начну, не вру
Собачьей ихней ротой

Меня там будут все любить
Уж я там попотею
Всех научу мышей ловить
Никто не пожалеет

Меня,и года не пройдет
В этом заведении
Твой папашка заберет
В свое управление

А уж там я развернусь
Дойду до генерала
В поселок больше не вернусь
Мне тут места мало

Не упущу конечно шанс
Воспользуюсь моментом
Быстро стану там у вас
Кошачьим президентом

Я поверну судьбу свою
Нисколько не жалею
Скоро дам всем интервью
В Москве у мавзолея

Ну вот и все писать кончаю
Похвастать больше нечем
С Новым годом поздравляю
Пошел,пока, до встречи