Мы - любовь

Надежда Мармылева
Я - любовь, так легко, беззаботно
С головой накрываю тебя...
О тебе, мой желанный, полотна
Пишет тонкая кисть февраля.

Ты - любовь, горяча и ревнива,
Ты - мой яростный шторм и мой штиль.
А в глазах отражаясь, игриво
Солнце пляшет лихую кадриль.

Мы - любовь, на двоих неделимая,
Не упасть, ты держись, не держись -
Крепко связаны нитью незримою
Паутинки с названием "Жизнь".