Не долог час, не долог век...

Ася Уварова
Не долог час, не долог век,
И время ход не замедляет.
Мы все бежим, а может убегаем,
И призрачен уже твой силуэт.

А музыкант играет всем на скрипке,
И безразлично мнение иных.
Когда не совершаем мы ошибку,
Заставят Боги все равно нас заплатить.

И плата велика, а ноша непосильна,
Смятение теперь живет в сердцах,
И правильней уйти и линию твоей судьбы покинуть,
Зачем терзаться, отпустить, когда "Пока", не можешь ты сказать...