Ода Еде!

Михаил Афанасов
Еда!
Ты удовлетворяешь меня всегда!
Еда!
Тебя не брошу я никогда!
Еда!
Не бывает тебя иногда...
О, Еда!
И я тоскую о тебе тогда...

Еда!
Ты для того, чтобы есть!
Еда!
Вариантов тебя не счесть!
Еда!
В каком бы виде ты ни была,
О, Еда!
Хвала тебе, Еда, хвала!

О, Батон!
Меня так манит он!
Его спелая поджарка
Так пылает! Так пылает жарко!

Батон - моя жизнь, батон - моя любовь,
возвращаясь в магазин покупаю вновь и вновь...

Люблю жевать я счаем батон!
И по утрам и днём отличен он!
А вечером люблю поесть пельмешки,
И с кетчупом и с соусом... без спешки...

И днём мечтаю о тебе...
А вечером ложусь я спать.
Ко мне приходишь ты во сне,
И снова снишься мне опять...

Еда!
Не надоешь ты никогда!
Еда!
Твой аромат зовёт всегда!
Еда!
До самой смерти ты одна
О, Еда!
Будешь со мною до конца...