Сайт знакомств

Александр Чёрный-Соколов
В инет сбежали все реальные ребята,
Мы синдикат «преступный» создали в «сети»
И дифирамбы сочиняем вам девчата,
С банальной целью - на постель вас развести.

Мы все прикинуты в костюмы «от Armani»
Мы до молекул изучили Фотошоп
«Любовь» в анкете, на переднем плане…
И для солидности на фото морщим лоб.



Вы здесь халяву в перспективе, предвкушая
Глаза таращите на ватный антураж
В упор, достойных мужиков не замечая,
Вы зеньки пялите, на фуфельный коллаж.

И чтоб, случайно мимо вас не проскочили,
Вы демонстрируя свой липовый загар
Турецких здравниц интерьеры прилепили,
Пытаетесь продать свой Божий дар.



По пять анкет, мы регистрируем мгновенно
Вот, например, талантливый клиент:
И бизнесмен и Дон Жуан одновременно,
А так же Лох, и Уголовный элемент.

Он вам стихи задвинет, сопли прошибая
По фене ботая, продолжит разговор,
А вы корячитесь, никак не понимая:
Он бизнесмен, романтик, или «чиста» вор?




Мы зашифрованы, как Штирлицы в Гестапо
Мы агентурой обросли, как снежный ком:
Для Бизнес-леди у нас группа есть, «захвата»,
А дур гламурных, мы и сами разведем.

И все вы «Ангелы», «Богини» и «Принцессы»
Давно понятно: кто и как имеет спрос
Цена анкеты – это фото с Мерседесом
А Мерседес, для Фотошопа – НЕ ВОПРОС.




А мы в огонь «любви», солярки подливаем,
Вам комплименты, отгружаем по ушам
Мы все «романтики» и очень четко знаем:
Кобыл гламурных,страсть к красмвым словесам.

Когда мозгов читать анкеты, не хватает,
А фильдеперсовый прикид туманит взор,
Вас взять на понт, ВОЩЕ не напрягает,
Вы лишь на утро осознаете позор.




Вот так «разводят» вас на право и налево
Пока вы принца тут пытаетесь сыскать
Себя ты здесь, считаешь «Королевой»,
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Пардон мадамы, дико извиняюсь
За предоставленный наглядный, вам урок,
Своих "сестренок во грехе" не забываю
Всегда вы рядом, между ЭТИХ строк...