Где-то там вдалеке...

Динара Кузнецова
Где-то там вдалеке,
Тихо в дымке твой образ расстает;
Я простить не в силах тебя,
И не в силах забыть;
Белокурые кудри твои
Легким пухом на плечи спадают,
Прикасаясь к щекам моим,
Оставляя прозрачную нить.
 
Бесконечна любовь
Та, что в сердце моем поселилась,
Мне не справиться с ней,
Не пригреть у себя на груди,
Дуновением ветра прошла стороной,
Ты со мной не простилась,
Словно вор убегаешь,
За собой заметая следы.

Я отчаянно рву все,
Что здесь от тебя мне осталось
Я не в силах забыть,
И простить не в силах тебя;
Сумасшедшее чувство,
Которое нас повязало,
Я уверен уже никогда
Не покинет меня.