Ненасытны губы и глаза

Ната-Лья
Ненасытны губы и глаза,
Их насытить, видно, невозможно.
Ненасытна речь: спросить, сказать,
Осязать. Просить, но односложно

Или молча, горло сведено,
Место или плачу, или стону.
Страсть – тягуче-терпкое вино
Цвета заревого небосклона.