Я мечтаю тебя рисовать на обоях косметикой слез

Ви Ко
Я мечтаю тебя рисовать
На обоях. Косметикой слез.
Я с тобой не умею играть.
Лишь поэтому всё не всерьез.

Ты меня не успел оттолкнуть
(За 2 дня невозможно успеть),
Но теперь без тебя не вздохнуть
И этапами хочется петь.

Может быть, ты уйдешь насовсем,
Провожаемый ветром потерь.
Но клянусь, я тебя [без проблем]
Не отдам никому. Только верь...

Посв. 33