Другой

Ксения Бардо
Другой...
Тепла ладонь,
и шелковиста кожа -
дотро-
нешься...
Черты похожи.
Иной
тембр голоса
и тяжелее
шаги,
взгляд посмелее.
Враги?
Что делим?
Мысли чьи живее?
Круги
расходятся -
вода лелеет.

Тебе бывает
тоже слишком...
Но ты молчишь.
Улыбка робкая -
мальчишка,
в седой щетине.
Ты имя гордое
мужчины
неси.
Со всеми
муторными
днями,
со всем,
что будет
между нами.
Простой мотив.

-Лечу?
-Летишь.