Говори

Александр Карякин
Зачем лечится, если завтра умирать.
Зачем жить, если некуда бежать.
И если ты мёртв, зачем же стрелять,
Ведь мертвые тоже умеют ждать.

 ПРИПЕВ: Говори, ты просто говори,
 Скажи и в глаза мне посмотри
 И ты увидишь в них свет, но не от огня ада.

Одиночество в страхе - ты была права.
Страх одиночества - просто слова.
Мы живем в непонятном мире,
Или я глухой, или вы слепые.

 ПРИПЕВ.

Моя жизнь согрета, смерть сожжена.
Кто-то спросит: «Где же она,
Та, без которой ты не можешь жить
И которая тебя не сможет простить».

 ПРИПЕВ.

Что же случится, если завтра война.
Я знаю - война нам не нужна.
А вот теперь скажи, как мне быть
И как сделать, чтоб тебя не любить.

 ПРИПЕВ.