Я придумал счастье

Александр Карякин
Я придумал себе счастье, счастье разозлилось
На меня. За то, что я заставлял его жить.
А сказать мне нет оно уже бессильно
Остаётся просто безнадёжно быть.

Я слепил себе друзей, друзья остались рядом,
Но они украли счастье у меня.
Я б нашёл других, но я никому не нужен
и вновь я остался сам за себя.

Я построил город, город разволился,
На моих глазах он просто утонул.
Все, кто рядом жили вдруг куда-то делись,
Даже верный ангел навсегда уснул.

Я написал песню, единственную песню
О любви. Но оказалось, что некого любить.
Я просил прощенья у небес за веру,
Но никто не смог меня за всё простить.

Я поверил в чудо, чуда не случилось,
Детскими глазами я посмотрел на всё.
Может я погибну, может заболею,
Но никто ко мне проститья не придёт.

Я создал себе руины из того, что было.
Странно видеть это, раньше я здесь жил.
Здесь же я родился, здесь мечтал о чём-то,
Здесь же я себя похоронил.