Пред женщиной колени преклоняя...

Сергей Лапшин Из Тольятти
Всю жизнь мы рядом с женщиною ходим,
Всю жизнь мы ей несказанно должны.
Всю жизнь мы ищем часто не находим
Тех добрых слов,которым нет цены.
И древний наш обычай вспоминая,
Не повторить мужчинам не могу-
Пред женщиной колени преклоняя,
Мы всё равно останемся в долгу.