Вы годы памяти возвратность

Белый -15
Вы годы памяти возвратность.
Не говорить о вас, ваш бег не замечать?
Волнуете в прожитость,
 дар судьбы в превратность,
ваш бег не изменить
в замедленность, в обратность,
а с грустью юбилеи отмечать.
Вы годы, все мое богатство!
Всем одарили?
Удачей чаша жизни не сполна?
Зато души я сохранил убранство.
Несись и дальше стихосложная волна….