В доме темно...

Елена Паршова
В доме темно. Идёт дождь.
Мне всё равно. Подождёшь.
Я не хочу. Оставаться во мгле.
Брось, заплачу. Не на игле.
Знаешь. Давай, бросим уют.
Больше нет зла. Светел маршрут.
Будем играть. В салки с тобой.
Переживать ? Забудься мольбой.
Где же, ну где ? Тёплый приют.
Счастье в огне. Годы не ждут.
Руку давай. Нам ведь вперёд.
Не умирай. Завтра в полёт.