Серебристая борода

Ева Мар
Серебристая борода.
Напугала меня она…
Это призрак прошедших лет,
Пережитых невзгод и бед…
Это рана в душе моей
От печалей и грусти твоей.
С фотографии смотришь ты,
Дорогие мои черты.
Береги себя, не старей!
Наслаждайся жизнью своей!
Пусть покинет тебя злостный рок,
Мой единственный, милый сынок!