Ох, уж эти кошки!

Радужный Дракоша
По человечьи жить трудно котам -
Вечно то ешь, то играешь не там,
Спишь невпопад, и шумишь невпопад
Люди не помнят, что ты - водопад
Энергий, эмоций, что бьют через край
И цель лишь одна - непременно играй!
Но мудрость есть точно у их бытия -
У них нет врагов - все на свете друзья
Если им миску чем вкусным набьёшь -
Песню свою продадут ни за грош!
Но в том-то и прелесть, что ласковый нос
Развеет и грусть и любой твой вопрос!