Подари мне минутку

Алекер
когда-то я писал "Письмо от деда Мороза"...

пришло время написать ответ...



Снова пишу тебе, хоть и нечасто.
Ты ж, дед Мороз, так искусно колдуешь.
Знаю, что можешь, что всё в твоей власти.
Дай мне минутку одну лишь.

Старший мой, Элик, твердит неустанно -
Что хочет быть он вождём у апачей.
В школу на праздник костюм я достану.
Дай мне минутку удачи.

Просит Дениска, проснувшись средь ночи,
Новый кораблик и ложку варенья.
Дай ему, дедушка, всё, что он хочет.
Мне же – минутку терпенья.

Шубу жена себе требует грозно,
Новую плитку, тарелки и чайник.
Дай ей, что просит, прошу, дед Мороз. Но
Вместе с минуткой молчанья.




Все имена вымышленны, все события случайны... ;-)