Подарите мне мимозу...

Леди Счастье
Подарите мне мимозу,
Просто подарите.
Просто капелькой весны
Нежданно одарите.

Подарите желтых капель
Облако на ветке.
И она слезами их
Уронит на салфетку.

Несмотря,что снег на окнах,
Ветер в трубах воет,
Вы подарите мне солнце
И весна накроет.

Подарите мне мимозу,
Просто подарите.
Просто капелькой весны
Нежданно одарите...