Если уйдешь...

Леди Счастье
Если уйдешь - не буду рыдать,
Искать под снегами следы.
Я просто поставлю на пальцах печать,
Уйду за ночные холмы.

И если исчезнешь зарей поутру
С собою меня не зови,
И свет от востока на стекла мои
В дорогу,прошу,забери.

А если ты вдруг потеряешь меня,
Забудешь мой адрес и звук -
Меня,умоляю, ты не ищи.
Это все замкнутый круг.

И в зимней метели, и в летней листве
Ты имя мое позабудь.
Лишь ветер шепнет,может быть, в тишине,
Но ты не вникай в его суть.

И если уйдешь,я не буду рыдать,
Искать под снегами следы.
Сотрется,быть может,на пальцах печать.
Встречайте,ночные холмы...