Я слушаю бравурный гимн...

Елена Паршова
Я слушаю бравурный гимн,
Я вижу тебя в окне.
Здравствуй, мой херувим:
Лучик ползёт по стене.

Ты меня раньше не знал -
Я из других миров.
Светится сердца опал.
Пытай меня сука - любовь.

Я не забуду тебя,
Брошусь к твоим ногам.
Трудно быть гордой, любя.
Нежность не втаптывай в хлам.

Как я хочу прокричать:
- Ты самый главный в судьбе !
Сброшена с сердца печать.
Снова склоняюсь в мольбе.

Нет, не пройдут стороной
Годы, что сброшены с плеч.
Ты мой Адам, мой герой.
Нечего душу беречь.

Ты улыбнись мне в ответ,
И помани за собой.
Вижу я сказочный свет.
Буду, я буду с тобой !