Loki-о нездоровом образе жизни детям до 16 вход строго запрещен

Жабка
Локи пришел с работы,
Локи зашел в туалет,
Локи совсем забыл,
Что ждут его на обед
Локи решил проставиться,
Локи достал иглу,
Локи,что же ты делаешь,
Вмазываешься на ходу.
Локи окинул взглядом
Весь тот совковый сортир
Только успел порадоваться,
Что он здесь совсем один,
Как вдруг злые перцы
Из ГНК пришли,
За Локи закрыли дверцы
И дали Локи п...ы

(данное стихотворение было написано под впечатлением от прочтения дневников Loki Fuego, найденных в Асгарде)