Infinite infinitive

Анатолий Михайлов
ржавым гвоздиком
расковырять
детскую сказку

и напиться кровью
и думать
что грязный
усталый
и старый

и очень хотеть
этот ржавый гвоздик
вбить в свою ладонь

но бояться боли