Падшие

Усоцуке
Взгляд убийцы под ресницами прячешь
А на ангельском лице ни следа,
Ни слезинки, и ни морщинки,
О как ты картино светла.

И ради тебя я сыграю в наивность,
Поверю всей сладкоголосой лжи,
Ведь мы оба с тобою обманщики,
Преступники и подлецы.

Мы не плохо играем партии,
Выбрав роли, забыв себя,
Но даже за гроши проданная
Продолжает болеть душа.

Словно птица с рваными крыльями,
Бежишь, но не можешь взлететь,
И надеяться уже не на что,
Если нас избегает смерть.