Перерождение

Душа-А
Пусть каплями сочится нежность
Из бездны сердца твоего,
Ты осознаешь неизбежность
Перерожденья своего.

Ты вдруг почувствуешь иначе
Биенье сердца, боль в груди,
И, не скрывая слёз, заплачешь,
В себе надежду пробудив.

И отразится лучик света
От пламени твоей души,
Рассыпит все оттенки цвета,
Меня любовью оглушив.

И я не буду больше в боли
От одиночества тонуть,
Перечеркну все дрязги доли,
Чтоб с нежностью к тебе прильнуть.

И будет всё, как искупленье
Былых ошибок и грехов,
И будет всё, как всепрощенье
На перепутии веков.

(18 ноября 2002г)