там, где ты, все мои мечты..

Морквочка
Такие, как я, примечательны –
умом, красотой, сложностью.
Такие, как ты, замечательны –
обаянием, к счастью склонностью.
Быть мечтою кому-то лестно ведь,
только это и груз ответственности.
Ты геройствовать можешь хоть целый день,
а она ждет любви и нежности.
Не понять тут умом ситуацию,
да и стоит ли? Тихой поступью…
Ты в какой-то своей прострации,
только мне туда – жаль, нет доступа.
Вроде рядом, рукою достал бы
мне все звёзды с неба бездонного,
а мне хватит одной лишь искорки,
но в глазах твоих цвета темного.
Удивить вместе легче, чем порознь –
нам же надо только стремление.
Цель проста для начала, но так важна –
одиночества исчезновение.
Ты люби, сердце даже поблагодарит,
ведь взаимность сложнее разума.
Я готова тебе свою жизнь подарить,
россыпь счастья и море радости.