Новый год, новый год,

Андрей Аю
Новый год, новый год,
Снова дети ждут подарков
заморозит, заметёт,
даже в валенках не жарко.

вынут дворники кряхтя
утром снежные лопаты.
По расчищенным путям
должен кто-то бородатый

в каждый дом зайти с мешком,
После песенок устало,
тяпнуть рюмку. Нелегко,
И Снегурка злая стала:

"Хватить пить, а то убью,
Ты сиди, хотя бы слушай"
Сдвинув бороду свою
Трет страдалец снегом уши.

Новый год, новый год,
Пойте песенки ребята.
пусть под ёлочкой уснёт
этот кто-то бородатый