Никому на небе не понять...

Сильвушка
“Бог, не суди! - Ты не был женщиной на земле!” - Марина Цветаева


Никому на небе не понять
Женщины, которая страдает,
Потому что тихо увядает
В ней извечная природа-мать.

Никому на небе не понять!

Порой ей бесполезно объяснять
Того, что в нас душа не умирает.
Хотя она прекрасно это знает,
Ей боли этим, право, не унять.

Есть душа – никто не отрицает!
Только это ей не помогает
Наступленье старости принять,
Что приходит женственность отнять.

Никому на небе не понять!

Никому на небе не понять
Страх её навеки потерять
Молодость, желание, фигуру
Лёгкость, увлечённость и фактуру.

Никому на небе не понять!

Никому на небе не понять
Женщины, которая сгорает,
Оттого что тихо умирает
В ней былая царственная стать.

Никому на небе не понять!

Никому на небе не понять
Женщины, которая страдает,
Оттого что часто забывает
Сын её погладить, боль унять.

Никому на небе не понять!


9 февраля 2007 года