Отпускаю

Душа-А
Почему так получилось,
Как прожить мне без тебя?
Что-то в космосе случилось -
Потряла я себя.
Отрываю с мясом, с кровью -
Отпускаю я тебя.
Ты лети, играя с болью,
Яд любви в себе неся...

(1 апреля 2006г)