Подарить тебе любовь

Душа-А
Подарить тебе любовь
Без причин, без обязательств,
Как токсин проникнуть в кровь,
Не чураясь обстоятельств.

Не тревожась об итогах,
Не жалея о былом,
Оказаться, вдруг, в чертогах,
Где все чувства на излом.

Оглушить напором страсти,
Обезвредить, а потом
Оказаться в полной власти
Наслаждения грехом.

Опоить медовой лаской,
Отравить желаньем мести,
Чтоб не прятаться под маской
Целомудрия и лести.

Этой местью насладиться
До безумства, до надрыва...
А потом с тобой проститься,
Чтоб ты в омут - да с обрыва!

(2 апреля 2006г)

Ссылка на плейкаст: