Судный день

Антон Селихов
Забудь всё то, что ты читал,
Проникнись сутью вечной Тьмы,
Сожги всё то, что ты создал,
Испепели на свете все цветы!

Мне ненавистен этот мир!
Зачем его так создал Бог,
Везде идёт кровавый пир.
Что, лучшего создать не смог?

Людишки – мерзкие созданья,
Всегда все алчности полны.
И движет этим мирозданьем
Один лишь дьявол, а не Ты!

Великой силой проклят он,
Смерть правит бал порой.
Но также он благословлен,
Творцом его был лишь герой.

Я знаю, что всему придёт конец
И мир падёт под яростным ударом.
На пепелище будет мир-мертвец
И Смерть пройдёт здесь караваном.

Не будет ни чего, ни времени, пространства
И с ужасом посмотрит на своё творенье Бог
Создаст он новый мир без смерти и коварства,
Но и без нас, так может он не так уж плох?...