Это-я

Душа-А
Отпусти свои сомненья
И закрой на миг глаза,
И представь как с восхищеньем
Улыбнулись небеса...

Это - я тебя узнала
И послала лучик вслед,
И стихиям приказала
Уберечь тебя от бед.

Заклинанием послала
Бурю - горести стереть,
Солнце слёзно умоляла
Тебя счастьем обогреть...

Звёздам дар приподносила
За хрустальный перезвон,
И луне, чтоб не забыла
Охранять твой мирный сон.
 
И однажды ты, проснувшись,
Вдруг поймёшь, что мир вокруг,
Подмигнув и улыбнувшись,
Ободрил, как лучший друг,

Солнце ярче засветило,
Интерестней стало жить,
Что-то в сердце воскресило
Вновь желание любить,

Жизни щедрая рука
Приобщила вдруг к себе -
Это я... издалека...
Беспокоюсь о тебе...

(6 октября 2006г.)