Письмо Сибирь - Киев... я не забыл

Сергей Жемчужников
Как ты можешь так больно царапать?
«Вы забыли там обо мне»!
На снегу с сердца кровью накапать,
Кто мне часто снится во сне?

Моё сердце живёт, не ледышка,
Оно плачет и больно ему.
Виноват ли я в том, что так вышло?
Мне б хотелось «отдать», но кому???

Неужели просить мне прощенья,
Что я душу родную ищу?
И нашёл, то не есть прегрешенье,
Не смогу больше так, не пушу.

Не отдам никому, ты же знаешь,
У меня есть любовь, я молю!
Я «Родными» зову, понимаешь?
Тех, кого больше жизни Люблю.

Ты неужто могла сомневаться,
Да неужто не верить могла?
В руки мыслям сим ложным отдаться.
Часть меня ты с собой забрала.

Я Скучаю, Люблю Ксюшка - Милая.
Не забыл и держу у души.
Я с тобой моя Дева бескрылая,
Я с тобою сквозь все этажи!!!