Бунт

Шеба
Не люблю шагать я в ногу!
Не люблю все , как у всех!
Дайте, дайте , ради бога,
Совершить свой личный грех.

Чтоб бежать, не зная цели,
И мозги чтоб набекрень,
Чтоб в душе все струны пели
От восторга каждый день.

Я хочу лететь,как птица
В тишине немых ночей,
Чтоб без памяти влюбиться
И при этом быть ничьей.

Я разрушу все порядки,
Сокрушу уклад вещей,
Чтоб не видеть больше в жизни
Одинаковых людей.

09.02.2007