Предательство

Рита Рожденственская
Предательство...нет в мире боле наказанья!
Никчемных слов твоих признанья!
Зачем? Зачем все это происходит?
Зачем мне сердце так изводят?
Что сделала для вас плохого?
Ведь я живу и что такого...
Я делаю ошибки, как и ВЫ,
И я испытываю страсть судьбы,
У ВАС проблемы! Знаю не легко...
Зачем же делать для меня ЭТО?
Что Это сами Вы поймете,
Ведь с этим ВЫ сейчас живете...