Полночный сварщик...

Вася Попов
Полночный сварщик огненной дугой
Разверзнул небо. В ужасе весталки.
Гроза творит в безумстве танец свой,
Лишку хватив у Зевса на гулянке.

Эх, «три креста, аллюр»! Я долго ждал,
Чтоб справить эту пляску огневую.
Прости, Всевышний, знаю – опоздал,
Но не сменю партнёршу на другую.

Я сам чумной, нажил себе сто бед.
Легко ль грешить? Да и не каждый сможет
В небесном танце, прочертив свой след,
Сгорев дотла, заблудших растревожить.

***

http://www.popov-vasili.narod.ru

***

Фотография сделана 22.12.2007 года в городе Санта Роза (Калифорния).