Дресскод

Дзе Та
***
Эталон открытости душевной
Глубиной своей по взглядам бьет
Кто сказал, что принадлежность стервы?
Смелость кроя - города берет.

***
Официоз удушливого плена,
Поддерживая офисный дресскод,
Он может иногда болтаться до колена,
Пока к вам секретарша не придет.

***
Нет, совершенно это несерьезно,
То синим, то в сердечках, в целом, ой!
От талии почти, что до колена,
Заметен пуританский их настрой.

***
Испытанные ядерной угрозой,
Войны холодной дети и атолл
СлужАт теперь прикрытием для роз (три),
А если топлесс, то всего одной.