Нынче безудержно яркий рассвет...

Ксения В
Нынче безудержно яркий рассвет.
Остро морозно, нежности нет.
Кажется грозным зарева крик.
Замерло время - вечности миг.

В зеркале окон блещет заря -
Всполох рубина и янтаря,
В сердце тревогу, боль зароня,
Дразнит знаменьем нового дня.