Дни идут за днями

Бригита
Дни идут за днями след во след,
Каждый повторяет предыдущий.
Но пути назад у жизни нет.
Так будь благословенен всяк идущий.
Пусть всякий ждущий дожидается свое,
А всякий жаждущий воды напьется.
Но только не жалейте ни о чем,
За зло и за добро всем воздается.
Пусть тот, кто любит, будет и любим,
А ненавидящий не просит к себе жалость.
Одно лишь помни: каждый день неповторим,
И каждый в жизни твоей – только малость.
Пусть расточающий улыбки не грустит,
А грустный хоть немного улыбнется.
Пусть тот, кто действует, стремится и летит,
Мечты своей однажды докаснется.
 Пускай на свете справедливости и нет,
Но все ж стремиться к этому пристало.
Не стоит злиться на весь белый свет,
Ведь света на Земле осталось мало.